在进行操作之前,我们建议您联系我们的支持团队以获得更好的指导。
在此之前,请确保:
所有相关订单均已完成履约。
**所有优惠活动均已关闭。**如果“设置”中的“关闭优惠活动后删除赠品商品”选项未启用,您必须手动删除所有优惠活动。
关闭应用状态:
打开 BOGOS 应用
进入“设置” > “通用” > 点击“禁用”
关闭应用嵌入 > 保存
重置应用将清除与 BOGOS 相关的所有数据,且无法恢复。
为避免出现意外问题,请在卸载前重置 BOGOS 应用,以移除所有应用代码及克隆的赠品商品:
进入“设置” > “重置应用数据” > 重置应用
从您的 Shopify 后台卸载 BOGOS 应用。
最后更新于 1个月前
这有帮助吗?